TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de frango defumado

A Chef Chris Godoy está aqui para deixar nosso dia ainda mais incrível, vem com a gente aprender essa receita de CANELONE DE FRANGO DEFUMADO de dar água na boca e já aproveitar para dividir essa delícia com todo mundo!

Canelone de frango defumado A Chef Chris Godoy está aqui para deixar nosso dia ainda mais incrível, vem com a gente aprender essa receita de CANELONE DE FRANGO DEFUMADO de dar água na boca e já aproveitar para dividir essa delícia com todo mundo!
Logo do programa Revista da Cidade

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canelone de frango defumado

Molho

Modo de Preparo

Canelone de frango defumado:

Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o Frango Defumado desfiado, os tomates em cubo, e refogue por mais 1 minutos. Corrigir o sal, acrescentar a pimenta. Desligue o fogo e após levemente esfriar acrescente o requeijão e a salsinha picada. Coloque uma porção do recheio na massa da lasanha e enrole. Coloque os canelones em uma travessa e cubra com o molho, polvilhe queijo parmesão e leve ao forno 180ºC, para gratinar o queijo

Molho:

Refogue a cebola no azeite até ela ficar transparente, acrescente metade do milho e refogue por mais uns minutos, leve para o liquidificador e bata o leite com o milho, volte para a panela e acrescente o restante do milho e o amido diluído no leite, cozinhe até ficar espesso, após desligar, acrescente a manteiga gelada. Tempere a gosto, finalize com a salsinha e jogue por cima dos canelones

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais