TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de escarola com ricota

Canelone de escarola com ricota. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Canelone de escarola com ricota Canelone de escarola com ricota. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Lucas Vicenzzo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Canelone de Escarola com Ricota

Modo de Preparo


Molho:
Misture todos os ingredientes em um tigela com a ajuda de uma colher e reserve.
Montagem:
Em uma travessa disponha uma pequena quantidade de molho. Disponha os canelones por toda a tigela sem sobrepor um ao outro. Finalize cobrindo a massa com o molho e no final queijo ralado. Leve ao forno em 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja macia e a superfície dourada.


Canelone de Escarola com Ricota:
Em uma panela comece refogando a cebola e depois junte a escarola. Refogue por alguns minutos até que murchem. Acrescente a ricota e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma superfície lisa disponha uma folha da massa de lasanha, em uma das extremidades disponha o receita de forma horizontal e depois enrole até o final. Repita o processo com toda a massa e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais