Imprimir
Canelone de escarola com ricota
Canelone de escarola com ricota. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Ingredientes
Molho
- 1 lata de creme de leite
- 1 requeijão cremoso
- 1 copo americano de leite
- 1 pacote de sopa de cebola
Canelone de Escarola com Ricota
- 500g de massa de lasanha fresca
- 1 maço de escarola picada
- 1 cebola pequena picada
- 200g de ricota esfarelada
- Sal e pimenta a gosto
- 160g queijo ralado
Modo de Preparo
Molho: Misture todos os ingredientes em um tigela com a ajuda de uma colher e reserve. Montagem: Em uma travessa disponha uma pequena quantidade de molho. Disponha os canelones por toda a tigela sem sobrepor um ao outro. Finalize cobrindo a massa com o molho e no final queijo ralado. Leve ao forno em 180°C por 40 minutos, ou até que a massa esteja macia e a superfície dourada.
Canelone de Escarola com Ricota: Em uma panela comece refogando a cebola e depois junte a escarola. Refogue por alguns minutos até que murchem. Acrescente a ricota e tempere com sal e pimenta. Reserve. Em uma superfície lisa disponha uma folha da massa de lasanha, em uma das extremidades disponha o receita de forma horizontal e depois enrole até o final. Repita o processo com toda a massa e reserve.