TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de berinjela

Aprenda a fazer um delicioso Canelone de Berinjela com o chef Alexandre Franciulli!

Canelone de berinjela Aprenda a fazer um delicioso Canelone de Berinjela com o chef Alexandre Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

3 berinjelas cortadas na vertical Sal Azeite Molho branco 200 g de muçarela 200 g de requeijão 2 tipos de queijo de sua preferência Parmesão moído Salsinha Temperos a gosto

Preparo

Deixe as berinjelas fatiadas na salmoura com bastante água
Em um recipiente, misture os queijos com temperos, amasse bem para que fiquem com liga
Em uma frigideira, grelhe as fatias de berinjelas, depois de escorrer a água e secar
Coloque as fatias de berinjelas em uma bancada, recheie com o queijo, e coloque em um pirex , uma ao lado da outra, cubra com molho branco , coloque parmesão e leve ao forno por 15 minutos a 180ºC

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais