TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de Berinjela e Manjar Clássico

Segundou com essas delícias da Silvia Branconaro.

Canelone de Berinjela e Manjar Clássico Segundou com essas delícias da Silvia Branconaro.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Manjar clássico

Calda de ameixas

Canelone de berinjela com queijo

Modo de Preparo


Manjar clássico:
Dissolva o amido em uma parte de leite morno. Misture o restante dos ingredientes e leve ao micro potência alta por 15minutos (mexer a cada 5 minutos).

Retire, e coloque em forma de sua preferência. Leve para gelar. Enquanto isso, prepare a calda.


Calda de ameixas:
Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até derreter. Coloque a água e as ameixas. Deixe ferver até dissolver os grumos de açúcar e reduzir para engrossar. Desenforme o manjar e sirva com a calda.


Canelone de berinjela com queijo:
Coloque as massas em refratário com 1 xícara (chá) de água e leve ao micro por 5 minutos. Retire e seque com papel toalha.

Coloque a berinjelas em saquinho para micro-ondas e cozinhe por 5 minutos potência alta.

Bata no processador todos os ingredientes juntos (menos a massa). Recheie, enrole, cubra com molho de sua preferência e leve ao micro por 8 a 10 minutos ou até ferver!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: