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Canelone de Berinjela e Manjar Clássico

Segundou com essas delícias da Silvia Branconaro.

Canelone de Berinjela e Manjar Clássico Segundou com essas delícias da Silvia Branconaro.
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Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

Manjar clássico

Calda de ameixas

Canelone de berinjela com queijo

Modo de Preparo


Manjar clássico:
Dissolva o amido em uma parte de leite morno. Misture o restante dos ingredientes e leve ao micro potência alta por 15minutos (mexer a cada 5 minutos).

Retire, e coloque em forma de sua preferência. Leve para gelar. Enquanto isso, prepare a calda.


Calda de ameixas:
Leve o açúcar ao fogo mexendo sempre até derreter. Coloque a água e as ameixas. Deixe ferver até dissolver os grumos de açúcar e reduzir para engrossar. Desenforme o manjar e sirva com a calda.


Canelone de berinjela com queijo:
Coloque as massas em refratário com 1 xícara (chá) de água e leve ao micro por 5 minutos. Retire e seque com papel toalha.

Coloque a berinjelas em saquinho para micro-ondas e cozinhe por 5 minutos potência alta.

Bata no processador todos os ingredientes juntos (menos a massa). Recheie, enrole, cubra com molho de sua preferência e leve ao micro por 8 a 10 minutos ou até ferver!

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