TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Canelone de berinjela e funghi

Confira esta receita vegetariana maravilhosa de Canelone de berinjela e funghi.

Canelone de berinjela e funghi Confira esta receita vegetariana maravilhosa de Canelone de berinjela e funghi.
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Malu Lobo - Chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

1 berinjela grande 200g de ricota fresca ou tofu 3 colheres sopa requeijão light ou tofu soft 200g de funghi

Preparo

Corte a berinjela em lâminas. Aqueça uma frigideira antiaderente e passe azeite, sal e pimenta. Depois coloque a berinjela e doure dos dois lados. Repita a operação em todas as fatias. Na mesma panela, refogue o shimeji com um pouco de shoyu light e reserve. Em uma travessa misture a ricota, requeijão e o shimeji, acerte o sal e a pimenta a gosto.

Veja também