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Canelone de berinjela

Hoje tem nosso italiano amado.. Alexandre Franciulli. Ele vai preparar uma receita vegetariana de CANELONE DE BERINJELA. #MaisUmPedaço

Canelone de berinjela Hoje tem nosso italiano amado.. Alexandre Franciulli. Ele vai preparar uma receita vegetariana de CANELONE DE BERINJELA. #MaisUmPedaço
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Ingredientes

canelone

molho

Modo de Preparo


canelone:
Lave a berinjela, retire a parte verde da ponta e corte em fatias finas no sentido do comprimento. Coloque as berinjelas em uma travessa e polvilhe o sal, deixe descansar, após, retire as fatias, seque uma a uma com papel toalha.
Com um pouco de azeite, passe em uma frigideira antiaderente e leve ao fogo até aquecer. Aos poucos, frite as fatias de berinjela até dourar os dois lados. Sempre que necessário, pincele a frigideira com azeite de oliva.
Após fritar, espalhe as fatias de berinjela em uma superfície lisa e distribua o recheio. Enrole as fatias como um canelone e disponha em uma assadeira. Despeje o molho e adicione parmesão ralado sobre os canelones, leve ao forno por 15 minutos até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida.


molho:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva, junte a cebola e o alho e refogue, sem parar de mexer. Acrescente os tomates e 1/2 xícara de chá de água e cozinhe, mexendo de vez em quando, até os tomates murcharem. Por último, misture o manjericão e o sal. Cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.

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