TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de Berinjela

Que tal começar a semana com uma receita prática e saudável? A chef Gabriela Alves ensina o passo a passo de um delicioso canelone de berinjela!

Canelone de Berinjela Que tal começar a semana com uma receita prática e saudável? A chef Gabriela Alves ensina o passo a passo de um delicioso canelone de berinjela!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canelone de berinjela

Modo de Preparo


Canelone de berinjela:
Corte a berinjela em fatias médias , depois coloque-as de molho na água com 5 colheres de vinagre.
Em uma travessa misture o creme de ricota e mussarela coloque um pouco de pimenta e sal e reserve.
Na frigideira coloque um pouco de manteiga, e leva as berinjelas para grelhar, depois deixe escorrendo para tirar o excesso de gordura e reserve.
Para a montagem comece colocando o molho de tomate em uma travessa . Depois pegue a fatia de berinjela coloque o recheio e enrole até que fiquem bem firmes. Leve-os para a travessa em cima do molho. Depois coloque farinha panko e parmesão por cima dos canelones e leve para assar até derreter bem, por aproximadamente 20 minutos e pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais