TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Canelone de berinjela

Que tal começar a semana com uma receita prática e saudável? A chef Gabriela Alves ensina o passo a passo de um delicioso canelone de berinjela!

Canelone de berinjela Que tal começar a semana com uma receita prática e saudável? A chef Gabriela Alves ensina o passo a passo de um delicioso canelone de berinjela!
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

2 berinjelas médias 400g creme de ricota 400g de mussarela 1 pacote de molho de tomate da sua preferência Sal e pimenta do Reino a gosto ½ xícara (chá) de vinagre 2 colheres (sopa) de Farinha Panko 2 colheres (sopa) de manteiga 100 g de queijo ralado Azeite de oliva a gosto

Preparo

Corte a berinjela em fatias médias , depois coloque-as de molho na água com 5 colheres de vinagre. Em uma travessa misture o  creme de ricota e mussarela  coloque um pouco de pimenta e sal e reserve. Na frigideira coloque um pouco de manteiga, e leva as berinjelas para grelhar, depois deixe escorrendo para tirar o excesso de gordura e reserve. Para a montagem comece colocando o molho de tomate em uma travessa . Depois pegue a fatia de berinjela coloque o recheio e enrole até que fiquem bem firmes. Leve-os para a travessa em cima do molho. Depois coloque farinha panko e parmesão por cima dos canelones e leve para assar até derreter bem, por aproximadamente 20 minutos e pronto!

Veja também