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Canelone de berinjela
Que tal começar a semana com uma receita prática e saudável? A chef Gabriela Alves ensina o passo a passo de um delicioso canelone de berinjela!

Revista da Cidade
Chef Gabriela Alves
Fácil
Ingredientes
2 berinjelas médias
400g creme de ricota
400g de mussarela
1 pacote de molho de tomate da sua preferência
Sal e pimenta do Reino a gosto
½ xícara (chá) de vinagre
2 colheres (sopa) de Farinha Panko
2 colheres (sopa) de manteiga
100 g de queijo ralado
Azeite de oliva a gosto
Preparo
Corte a berinjela em fatias médias , depois coloque-as de molho na água com 5 colheres de vinagre.
Em uma travessa misture o creme de ricota e mussarela coloque um pouco de pimenta e sal e reserve.
Na frigideira coloque um pouco de manteiga, e leva as berinjelas para grelhar, depois deixe escorrendo para tirar o excesso de gordura e reserve.
Para a montagem comece colocando o molho de tomate em uma travessa . Depois pegue a fatia de berinjela coloque o recheio e enrole até que fiquem bem firmes. Leve-os para a travessa em cima do molho. Depois coloque farinha panko e parmesão por cima dos canelones e leve para assar até derreter bem, por aproximadamente 20 minutos e pronto!