TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de abobrinha com ricota gratinada

Aprenda a fazer um delicioso canelone de abobrinha com ricota gratinada

Canelone de abobrinha com ricota gratinada Aprenda a fazer um delicioso canelone de abobrinha com ricota gratinada
Logo do programa Você Bonita

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Canelone de abobrinha com ricota gratinada

Modo de Preparo

Canelone de abobrinha com ricota gratinada:

Corte a abobrinha em fatias finas pode ser na faca ou mandolim.

Deixe as amêndoas de molho no liquidificador com a água por 8h. Despreze essa água! Depois bata com pouca água só para auxiliar. O creme vai parecer uma ricota. Ou pode melhor ainda fazer o leite de amêndoas e depois coar e usar o resíduo para a ricota.

Coloque cebola, e adicione o limão e as ervas, acerte o sal e a pimenta e reserve. Adicione o resíduo de amêndoas.

Quando a mistura estiver firme o bastante para rechear, recheie as abobrinhas. Em um recipiente coloque uma cama de molho e vá colocando os canelones depois cobrir os canelones com molho e queijo ralado.

Leve ao forno por 30 minutos ou até que fiquem “gratinadas”. 180 graus em média.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais