TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Canelone de abobrinha com recheio de carne

Venha com a chef de cozinha Milla Neves aprender esse delicioso prato!

Canelone de abobrinha com recheio de carne Venha com a chef de cozinha Milla Neves aprender esse delicioso prato!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Chef Milla Neves

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Canole de abobrinha com recheio de carne

Modo de Preparo

Canole de abobrinha com recheio de carne: Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho para refogar. Acrescente a carne moída deixe refogando até cozinhar acerte o sal e os temperos e reserve. Corte as fatias de abobrinha. Em uma panela com água cozinhe as fatias de abobrinha com uma pitada de sal, quando ferver está pronto use um escorregador. Já em uma tigela, coloque a carne moída com e o creme de ricota Montagem Em uma forma tamanho pequeno coloque o molho em baixo e vá montando os canelones de abobrinha, depois de tudo feito coloque molho e salpique a muçarela ralada. Forno a 180 graus só para gratinar aproximadamente por 10/15 minutos Confira também as outras páginas do programa:

Veja também