Imprimir
Canelone de abobrinha com recheio de carne
Venha com a chef de cozinha Milla Neves aprender esse delicioso prato!

Ingredientes
Canole de abobrinha com recheio de carne
- 1 abobrinha Italiana média
- 250 g de patinho moído
- 1/2 cebola picada
- 1 alho picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de creme de ricota
- Azeite, sal, orégano e cheiro verde a gosto
- Muçarela de búfala ralada para gratinar
Modo de Preparo
Canole de abobrinha com recheio de carne: Em uma panela coloque o azeite a cebola e o alho para refogar. Acrescente a carne moída deixe refogando até cozinhar acerte o sal e os temperos e reserve. Corte as fatias de abobrinha. Em uma panela com água cozinhe as fatias de abobrinha com uma pitada de sal, quando ferver está pronto use um escorregador. Já em uma tigela, coloque a carne moída com e o creme de ricota Montagem Em uma forma tamanho pequeno coloque o molho em baixo e vá montando os canelones de abobrinha, depois de tudo feito coloque molho e salpique a muçarela ralada. Forno a 180 graus só para gratinar aproximadamente por 10/15 minutos Confira também as outras páginas do programa: