TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de abobrinha

Um banquete de canelone de abobrinha para vocês!

Canelone de abobrinha Um banquete de canelone de abobrinha para vocês!
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Abobrinha

Modo de Preparo

Recheio:

Coloque em uma panela azeite, cebolas, deixe refogar, acrescente a carne, a abobrinha e temperos a gosto.
Coloque um pouco de farinha de rosca para dar liga.

Montagem:
Coloque sobre uma tábua de corte três fatias de abobrinha, intercalaras coloque o recheio e enrole, coloque em um pirex com molho branco e coloque no forno 180 graus 15 minutos.

Abobrinha:

Em uma frigideira coloque azeite e passe de um lado e depois vire do outro lado as abobrinhas. Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais