Editar receita

Receitas +

 

Canelone de abobrinha

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Canelone de abobrinha
23/08/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Recheio

Ingredientes

300 G DE CARNE MOÍDA

PEDAÇOS DE ABOBRINHA QUE SOBRARAM DO CORTE

2 TOMATES PICADOS

1 CEBOLA CORTADA

FARINHA DE ROSCA

TEMPEROS A GOSTO

Modo de preparo

Coloque em uma panela azeite, cebolas, deixe refogar, acrescente a carne, a abobrinha e temperos a gosto.
Coloque um pouco de farinha de rosca para dar liga.

Montagem:
Coloque sobre uma tábua de corte três fatias de abobrinha, intercalaras coloque o recheio e enrole, coloque em um pirex com molho branco e coloque no forno 180 graus 15 minutos.

Abobrinha

Ingredientes

4 ABOBRINHAS CORTADAS NA HORIZONTAL

AZEITE

SAL

MOLHO BRANCO

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque azeite e passe de um lado e depois vire do outro lado as abobrinhas. Reserve.