TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone de abóbora

E vamos para Itália! O chef de cozinha Alexandre Franciulli prepara um prato clássico da região de Amalfi, CANELONE DE ABÓBORA.

Canelone de abóbora E vamos para Itália! O chef de cozinha Alexandre Franciulli prepara um prato clássico da região de Amalfi, CANELONE DE ABÓBORA.
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Canelone de abóbora

Modo de Preparo


Canelone de abóbora:
Cozinhe a abóbora, retire a casca e amasse, quebre as nozes em pequenos pedaços, misture com abóbora, a ricota também amassada e os temperos, mexa bem.
Corte as massas de lasanha com tamanho que preferir (Sugestão 15cm por 6), coloque o recheio e embrulhe, na hora de ‘’fechar” ou todo pincele a massa com um pouco de água.

Para o molho em uma panela coloque a manteiga e o leite deixe dar uma pequena fervura, acrescente o creme de leite e os queijos, mexa caso haja necessidade. Acrescente o amido diluído em leite em uma travessa coloque o molho os canelones e cubra com molho, coloque no forno 20 minutos ou se preferir coloque os canelones com o molho em um Frigideira e vá virando até aquecer.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais