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Canelone com Molho Rosê e Gelatina Recheada
#Segundou! ❤😁

Ingredientes
Canelone
- 500 gr de massa fresca para pastel com 500g
- 200 gr de presunto magro fatiado
- 200 gr de muçarela fatiada
- 200 gr de queijo cremoso
Molho Rosê
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de creme de leite com soro
- Noz moscada a gosto
- Pimenta moída a gosto
Gelatina Recheada (Pudim)
- 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 24 g gelatina incolor sem sabor
Gelatina
- 2 caixinhas de gelatina sabor maracujá
- 1 xicara (chá) de agua quente
- 1 xicara (chá) de agua fria
- 1/2 xicara (chá) de flocos de chocolate
Modo de Preparo
Canelone: Recheie a massa com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e queijo cremoso. Enrole delicadamente, corte no tamanho desejado, acomode-as em refratário e reserve.
Molho Rosê: Misture todos os ingredientes e reserve. Em um refratário coloque uma fina camada de molho no fundo, acomode os canelones, Cubra com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos potência alta e refratário coberto com plástico filme furadinho para sair o vapor.
Gelatina Recheada (Pudim): Hidrate a gelatina na água e em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma de anel pequena com desmoldante. Coloque a mistura e leve para gelar até endurecer.
Gelatina: Misture todos os ingredientes e delicadamente coloque a gelatina sobre o pudim já firme. Volte a gelar e desenforme com cuidado.