TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canelone com Molho Rosê e Gelatina Recheada

#Segundou! ❤😁

Canelone com Molho Rosê e Gelatina Recheada #Segundou! ❤😁
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Gelatina

Gelatina Recheada (Pudim)

Molho Rosê

Canelone

Modo de Preparo


Gelatina:
Misture todos os ingredientes e delicadamente coloque a gelatina sobre o pudim já firme. Volte a gelar e desenforme com cuidado.


Gelatina Recheada (Pudim):
Hidrate a gelatina na água e em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma de anel pequena com desmoldante. Coloque a mistura e leve para gelar até endurecer.


Molho Rosê:
Misture todos os ingredientes e reserve.
Em um refratário coloque uma fina camada de molho no fundo, acomode os canelones,
Cubra com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos potência alta e refratário coberto com plástico filme furadinho para sair o vapor.


Canelone:
Recheie a massa com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e queijo cremoso.
Enrole delicadamente, corte no tamanho desejado, acomode-as em refratário e reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: