TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,sobremesa,
almoco,jantar,sobremesa,

Canelone com Molho Rosê e Gelatina Recheada

#Segundou! ❤😁

Canelone com Molho Rosê e Gelatina Recheada #Segundou! ❤😁
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Canelone

Molho Rosê

Gelatina Recheada (Pudim)

Gelatina

Modo de Preparo

Canelone: Recheie a massa com uma fatia de presunto, uma fatia de queijo e queijo cremoso. Enrole delicadamente, corte no tamanho desejado, acomode-as em refratário e reserve.

Molho Rosê: Misture todos os ingredientes e reserve. Em um refratário coloque uma fina camada de molho no fundo, acomode os canelones, Cubra com o restante do molho, salpique queijo parmesão ralado a gosto e leve ao micro-ondas por 8 a 10 minutos potência alta e refratário coberto com plástico filme furadinho para sair o vapor.

Gelatina Recheada (Pudim): Hidrate a gelatina na água e em seguida bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma forma de anel pequena com desmoldante. Coloque a mistura e leve para gelar até endurecer.

Gelatina: Misture todos os ingredientes e delicadamente coloque a gelatina sobre o pudim já firme. Volte a gelar e desenforme com cuidado.

Veja também