TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canederli de ricota

Todos a bordo de Trentino, na Itália, com o chef Franciulli para degustarmos um delicioso CANEDERLI DE RICOTA. 😋

Canederli de ricota Todos a bordo de Trentino, na Itália, com o chef Franciulli para degustarmos um delicioso CANEDERLI DE RICOTA. 😋
Logo do programa Mulheres
Chef Alexandre Franciulli
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho

Empanar

Massa

Modo de Preparo


Molho:
Em uma frigideira, refogue o alho-poro na manteiga até murchar. Junte o creme de leite e deixe ferver por 10 minutos tempere com sal e pimenta a gosto


Empanar:
Misture a ricota amassada com a farinha, os ovos e uma pitada de canela, sal e noz-moscada, até obter uma pasta homogênea e firme
Modele em pequenas bolas e cozinhe-as em água fervente com sal por 10 minutos
Escorra e deixe esfriar bem e empene-as: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido, e por fim, na farinha de rosca. Frite no óleo quente


Massa:

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais