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Canederli de ricota

Todos a bordo de Trentino, na It√°lia, com o chef Franciulli para degustarmos um delicioso CANEDERLI DE RICOTA. ūüėč

Canederli de ricota Todos a bordo de Trentino, na It√°lia, com o chef Franciulli para degustarmos um delicioso CANEDERLI DE RICOTA. ūüėč
Mulheres
Chef Alexandre Franciulli

Ingredientes

Massa

Empanar

Molho

Modo de Preparo

Massa:

Empanar: Misture a ricota amassada com a farinha, os ovos e uma pitada de canela, sal e noz-moscada, até obter uma pasta homogênea e firme Modele em pequenas bolas e cozinhe-as em água fervente com sal por 10 minutos Escorra e deixe esfriar bem e empene-as: passe primeiro na farinha de trigo, depois no ovo batido, e por fim, na farinha de rosca. Frite no óleo quente

Molho: Em uma frigideira, refogue o alho-poro na manteiga até murchar. Junte o creme de leite e deixe ferver por 10 minutos tempere com sal e pimenta a gosto

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