TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Canapés de tapioca

A chef Fabi Prado ensina a fazer esses canapés de tapioca temperada com recheio de Tartar de salmão, pasta de ervilha e carne com hortelã.

Canapés de tapioca A chef Fabi Prado ensina a fazer esses canapés de tapioca temperada com recheio de Tartar de salmão, pasta de ervilha e carne com hortelã.
Logo do programa Você Bonita
Chef Fabi Prado

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio de carne com hortelã

Recheio de pasta de ervilha com páprica

Recheio de tartar de salmão

Base de tapioca colorida

Base de tapioca pura

Modo de Preparo


Recheio de carne com hortelã:
Modo de preparo (crua):
Misturar todos os ingredientes e servir nas torradinhas de tapioca.

Modo de preparo (quente)
Misturar todos os ingredientes, formar mini bolinhas, achatar e grelhar dos dois lados. Servir nas torradinhas de tapioca.


Recheio de pasta de ervilha com páprica:
Bater a ervilha com todos os temperos e servir nas torradinhas.


Recheio de tartar de salmão:
Cortar o salmão em cubinhos pequenos, misturar o cream cheese, cebolinha e sal formando uma massa. Servir nas torradinhas de tapioca.


Base de tapioca colorida:
Colocar 1/2 xícara (chá) de tapioca em 1xic da água da beterraba cozida ou com espinafre cozido em água.
Misturar bem e deixar descansar.
Escorrer a água, espremer com pano ou papel toalha.
Retirar 2 colheres (sopa), passar na peneira direto na frigideira. Preparar os discos e levar ao forno como na base pura.


Base de tapioca pura:
Preparar discos de tapioca na frigideira.
Cortar no formato desejado e levar ao forno pré-aquecido em 180° por 5 minutos até ficarem crocantes. Reservar.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais