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Canapés de tapioca

A chef Fabi Prado ensina a fazer esses canapés de tapioca temperada com recheio de Tartar de salmão, pasta de ervilha e carne com hortelã.

Canapés de tapioca A chef Fabi Prado ensina a fazer esses canapés de tapioca temperada com recheio de Tartar de salmão, pasta de ervilha e carne com hortelã.
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Chef Fabi Prado

Fácil
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Ingredientes

Recheio de carne com hortelã

Recheio de pasta de ervilha com páprica

Recheio de tartar de salmão

Base de tapioca colorida

Base de tapioca pura

Modo de Preparo


Recheio de carne com hortelã:
Modo de preparo (crua):
Misturar todos os ingredientes e servir nas torradinhas de tapioca.

Modo de preparo (quente)
Misturar todos os ingredientes, formar mini bolinhas, achatar e grelhar dos dois lados. Servir nas torradinhas de tapioca.


Recheio de pasta de ervilha com páprica:
Bater a ervilha com todos os temperos e servir nas torradinhas.


Recheio de tartar de salmão:
Cortar o salmão em cubinhos pequenos, misturar o cream cheese, cebolinha e sal formando uma massa. Servir nas torradinhas de tapioca.


Base de tapioca colorida:
Colocar 1/2 xícara (chá) de tapioca em 1xic da água da beterraba cozida ou com espinafre cozido em água.
Misturar bem e deixar descansar.
Escorrer a água, espremer com pano ou papel toalha.
Retirar 2 colheres (sopa), passar na peneira direto na frigideira. Preparar os discos e levar ao forno como na base pura.


Base de tapioca pura:
Preparar discos de tapioca na frigideira.
Cortar no formato desejado e levar ao forno pré-aquecido em 180° por 5 minutos até ficarem crocantes. Reservar.

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