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Camarões ao Creme + Molho de Pimenta com Coco

Para quem ama camarão e quer sair da mesmice, anote essa receita fácil para incrementar seu almoço em família!

Camarões ao Creme + Molho de Pimenta com Coco Para quem ama camarão e quer sair da mesmice, anote essa receita fácil para incrementar seu almoço em família!
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Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

Camarões ao creme:
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • azeite de oliva
  • 1 xícara de leite de coco
  • 600g de camarão
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto
  Molho de Pimenta com coco
  • ½ xícara de pimentas
  • ½  xícara de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • suco de ½ limão
  • azeite de oliva
  • sal
 

Preparo

Camarão Cremoso

Amasse 1 dente de alho, com coentro a gosto e as raspas do limão. Tempere o camarão limpo com este tempero. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos. Numa panela, refogue a cebola e o alho restante no azeite de oliva, quando a cebola começar a dourar, acrescente o tomate picado e o colorau, refogue mais um pouco, cerca de 1 minuto e em seguida coloque a cebolinha e se desejar, mais coentro. Continue com este refogado, até que as hortaliças estejam macias e douradas. Ponha o camarão e mexa durante 2 minutos, acrescente então o creme de leite, refogue, em seguida o leite de coco, refogue mais um pouco, e, por último, o requeijão.

 

Molho de pimenta com coco

Triture as pimentas e o alho num processador, acrescente o leite de coco e tempere com os demais ingredientes.
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