TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Camarões ao Creme + Molho de Pimenta com Coco

Para quem ama camarão e quer sair da mesmice, anote essa receita fácil para incrementar seu almoço em família!

Camarões ao Creme + Molho de Pimenta com Coco Para quem ama camarão e quer sair da mesmice, anote essa receita fácil para incrementar seu almoço em família!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Camarões ao creme:
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 2 dentes de alho
  • coentro e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • azeite de oliva
  • 1 xícara de leite de coco
  • 600g de camarão
  • raspas de 1 limão
  • sal a gosto
  Molho de Pimenta com coco
  • ½ xícara de pimentas
  • ½  xícara de leite de coco
  • 1 dente de alho
  • suco de ½ limão
  • azeite de oliva
  • sal
 

Preparo

Camarão Cremoso Amasse 1 dente de alho, com coentro a gosto e as raspas do limão. Tempere o camarão limpo com este tempero. Reserve na geladeira por cerca de 30 minutos. Numa panela, refogue a cebola e o alho restante no azeite de oliva, quando a cebola começar a dourar, acrescente o tomate picado e o colorau, refogue mais um pouco, cerca de 1 minuto e em seguida coloque a cebolinha e se desejar, mais coentro. Continue com este refogado, até que as hortaliças estejam macias e douradas. Ponha o camarão e mexa durante 2 minutos, acrescente então o creme de leite, refogue, em seguida o leite de coco, refogue mais um pouco, e, por último, o requeijão.   Molho de pimenta com coco Triture as pimentas e o alho num processador, acrescente o leite de coco e tempere com os demais ingredientes.

Veja também