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Camarão à Paulista ao forno
Tempere com limão, sal e cheiro verde 1 kg camarão com casca, limpos e aberto pelo lombo. Numa frigideira adicione o azeite, alho, cebola, farinha de pão fresco, cheiro verde e ajuste o sal e pimenta. Recheie os camarões com a farofa e leve ao forno 180 graus de 10 à 15 minutos.

Revista da Cidade
Ivair Félix – chef de cozinha
Ingredientes
- 1kg de camarão grande com casca
- 1 limão siciliano
- 2 xícaras (chá) de farinha de pão de forma
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 xícara (chá) de azeite
- sal e pimenta à gosto
Preparo
Tempere com limão, sal e cheiro verde 1 kg camarão com casca, limpos e aberto pelo lombo. Numa frigideira adicione o azeite, alho, cebola, farinha de pão fresco, cheiro verde e ajuste o sal e pimenta. Recheie os camarões com a farofa e leve ao forno 180 graus de 10 à 15 minutos.