TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Camarão à Paulista ao forno

Tempere com limão, sal e cheiro verde 1 kg camarão com casca, limpos e aberto pelo lombo. Numa frigideira adicione o azeite, alho, cebola, farinha de pão fresco, cheiro verde e ajuste o sal e pimenta. Recheie os camarões com a farofa e leve ao forno 180 graus de 10 à 15 minutos.

Camarão à Paulista ao forno Tempere com limão, sal e cheiro verde 1 kg camarão com casca, limpos e aberto pelo lombo. Numa frigideira adicione o azeite, alho, cebola, farinha de pão fresco, cheiro verde e ajuste o sal e pimenta. Recheie os camarões com a farofa e leve ao forno 180 graus de 10 à 15 minutos.
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Ivair Félix – chef de cozinha
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de camarão grande com casca
  • 1 limão siciliano
  • 2 xícaras (chá) de farinha de pão de forma
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta à gosto

Preparo

Tempere com limão, sal e cheiro verde 1 kg camarão com casca, limpos e aberto pelo lombo. Numa frigideira adicione o azeite, alho, cebola, farinha de pão fresco, cheiro verde e ajuste o sal e pimenta. Recheie os camarões com a farofa e leve ao forno 180 graus de 10 à 15 minutos.

Veja também