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Camarão na Moranga

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Fácil
Camarão na Moranga
14/08/2019
Rita Caldas


  • Total 01:40:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

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Moranga

  • Preparo 00:40:00
  • Cozimento 01:00:00

Ingredientes

1 moranga média

Alho a gosto

Azeite de oliva a gosto

Sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Limpar a abóbora retirando as sementes, tempere com alho, sal, pimenta do reino, azeite e leve ao forno para cozinhar por aproximadamente 1 hora.

Recheio

Ingredientes

1 kg de camarão sem casca e sem cabeça

2 tomates picados

2 tomates picados

1 cebola grande picada

1 caixa de creme de leite

200 ml de leite de coco

150 g de queijo muçarela

Alho picado a gosto

Azeite de oliva a gosto

Sal a gosto

1 limão

Coentro a gosto

Modo de preparo

Para fazer o recheio da moranga, tempere o camarão com alho, sal, limão e azeite. Reserve. Refogue a cebola com o azeite de oliva, e acrescente os camarões. Depois coloque o tomate, o coentro picado e assim que o camarão estiver cozido acrescente o creme de leite e o leite de coco refogue por alguns minutinhos e reserve. Retire a abóbora do forno, coloque o creme de camarão dentro da abóbora, acrescenta um pouco de queijo muçarela e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.