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Camarão na Moranga

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Camarão na Moranga
02/05/2019
Soraya Bonfim



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Camarão na Moranga

  • Preparo 00:40:00

Ingredientes

1 MORANGA

1 KG DE CAMARÃO LIMPO

500 G DE PURÊ DE ABÓBORA CABOTIÁ

200 ML DE LEITE DE COCO

1 CEBOLA GRANDE PICADA

4 DENTES DE ALHO

1/2 PIMENTA DEDO DE MOÇA

1 COLHER (SOPA) DE AZEITE DE DENDÊ

AZEITE DE OLIVA A GOSTO

COENTRO A GOSTO

SAL A GOSTO

PIMENTÃO VERMELHO E AMARELO A GOSTO

Modo de preparo

PARA COZINHAR A ABOBORA, ABRA COM UMA FACA POR CIMA , TIRE A TAMPA , DEPOIS O MIOLO E COLOQUE PARA COZINHAR EM UMA PANELA COM ÁGUA POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.
REFOGAR O ALHO E A CEBOLA EM AZEITE DE OLIVA E DEPOIS ENTRAR COM OS CAMARÕES LIMPOS E DEIXA-LOS COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS. DEPOIS DISSO ENTRE COM OS PIMENTÕES E DEPOIS COM O PURÊ DE ABOBORA. MEXA ATÉ QUE TUDO SE MISTURE. DEPOIS COLOQUE O LEITE DE COCO, ACERTE O SAL E DEIXE REFOGAR POR ALGUNS MINUTOS.DEPOIS DISSO COLOQUE O AZEITE DE DENDÊ E A PIMENTA DEDO DE MOÇA E POR ÚLTIMO O COENTRO .SILVA COM ARROZ!