TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Camarão na Moranga

A chef Soraya Bonfim estreia na cozinha do Revista da Cidade preparando um cremoso e imperdível Camarão na Moranga!

Camarão na Moranga A chef Soraya Bonfim estreia na cozinha do Revista da Cidade preparando um cremoso e imperdível Camarão na Moranga!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Soraya Bonfim
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Camarão na Moranga

Modo de Preparo


Camarão na Moranga:

PARA COZINHAR A ABOBORA, ABRA COM UMA FACA POR CIMA , TIRE A TAMPA , DEPOIS O MIOLO E COLOQUE PARA COZINHAR EM UMA PANELA COM ÁGUA POR APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS.
REFOGAR O ALHO E A CEBOLA EM AZEITE DE OLIVA E DEPOIS ENTRAR COM OS CAMARÕES LIMPOS E DEIXA-LOS COZINHAR POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS. DEPOIS DISSO ENTRE COM OS PIMENTÕES E DEPOIS COM O PURÊ DE ABOBORA. MEXA ATÉ QUE TUDO SE MISTURE. DEPOIS COLOQUE O LEITE DE COCO, ACERTE O SAL E DEIXE REFOGAR POR ALGUNS MINUTOS.DEPOIS DISSO COLOQUE O AZEITE DE DENDÊ E A PIMENTA DEDO DE MOÇA E POR ÚLTIMO O COENTRO .SILVA COM ARROZ!


Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais