TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Camarão marinado no gengibre com purê de cenoura

Aprenda essa receita diferente e deliciosa com a chef de cozinha Lara Carolina!

Camarão marinado no gengibre com purê de cenoura Aprenda essa receita diferente e deliciosa com a chef de cozinha Lara Carolina!
Logo do programa Você Bonita
Lara Carolina - Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: 4 ovos 1 cebola média 1 pote de creme de ricota sem lactose light 3 colheres (sopa) de amaranto em flocos ou quinoa Sal marinho 1/2 colher (chá) de cardamomo moído 1/2 colher (chá) de cúrcuma 3 colheres de muçarela light   Recheio: 1 abobrinha fatiada fina 1 talo de alho poró 1 xícara de tomatinhos cereja 1 cebola roxa picada 2 dentes de alho picado

Preparo

Massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador Reserve.

 

Recheio:

Refogue a cebola, alho, tomatinhos, alho poro, abobrinha até que comecem a desmanchar.

Coloque em um refratário e cubra com a massa batida. Leve ao forno 180 C por 35 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais