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Camarão com coco e tirinhas de frango com tapioca

Claudia Abud ensina a fazer entradas deliciosas e saudáveis para você receber os amigos em casa: Camarão com Coco e Tirinhas de Frango com Tapioca!

Camarão com coco e tirinhas de frango com tapioca Claudia Abud ensina a fazer entradas deliciosas e saudáveis para você receber os amigos em casa: Camarão com Coco e Tirinhas de Frango com Tapioca!
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Claudia Abbud – Chef de cozinha
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Ingredientes

  Camarão com coco Camarão: 10 Camarões Grandes (descascados e limpos) 2 claras de ovos 1/3 de xícara (chá) de amido de milho 1 xícara (chá) de flocos de coco sem açúcar 1 colher (sopa) de óleo de coco para untar   Molho: 1 pimenta dedo de moça picada (sem semente) 2 dentes de alho picados 2 colheres (sopa) de cebola bem picada 2 colheres (sopa) de geleia de pimenta 1 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sobremesa) de molho inglês 1 colher (sobremesa) de maisena 1/2 xícara (chá) de água 1 colher (sopa) de azeite   Tirinhas de frango com tapioca   300g de peito de frango 1 xícara (chá) de tapioca granulada 1 xícara (chá) de parmesão ralado 2 ovos Pimenta do reino Sal Azeite para untar    

Preparo

Camarão com coco Camarão: Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Bata as claras de ovos até espumar um pouquinho. Coloque o amido de milho e o coco em pratos rasos separados. Passe o camarão no amido de milho, mergulhe na clara de ovo e passe no coco, pressionando delicadamente com os dedos para revestir o camarão com coco. Coloque os camarões em uma forma antiaderente untada. Asse por 10 minutos, vire e asse por mais 10 minutos. Arrume no prato e sirva com o molho. molho: Aqueça o azeite e frite a cebola e alho. Acrescente o vinagre, a geleia e a pimenta dedo de moça picada (sem semente). Deixe ferver um pouco e acrescente a água aos poucos. Adicione o molho inglês, sem deixar que acumule muito líquido. Acrescente a maisena dissolvida em água para engrossar um pouco o molho, tempere com sal e está pronto!   Tirinhas de frango com tapioca Modo de preparo do frango: Corte os filés de peito de frango em tiras e tempere com sal Em uma tigela misture a tapioca com o queijo ralado e a pimenta Em outra tigela coloque os dois ovos e bata até ficar homogêneo. Passe as tiras de frango na mistura da tapioca, depois no ovo e na mistura da tapioca de novo. Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite. Repita o processo em todas as tiras e leve ao forno pré-aquecido a 280°C por 10 minutos, vire e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

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