TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Camarão com coco e tirinhas de frango com tapioca

Claudia Abud ensina a fazer entradas deliciosas e saudáveis para você receber os amigos em casa: Camarão com Coco e Tirinhas de Frango com Tapioca!

Camarão com coco e tirinhas de frango com tapioca Claudia Abud ensina a fazer entradas deliciosas e saudáveis para você receber os amigos em casa: Camarão com Coco e Tirinhas de Frango com Tapioca!
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Camarão com coco

Molho

Tirinhas de frango com tapioca

Modo de Preparo


Camarão com coco:
Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
Bata as claras de ovos até espumar um pouquinho.
Coloque o amido de milho e o coco em pratos rasos separados.
Passe o camarão no amido de milho, mergulhe na clara de ovo e passe no coco, pressionando delicadamente com os dedos para revestir o camarão com coco.
Coloque os camarões em uma forma antiaderente untada.
Asse por 10 minutos, vire e asse por mais 10 minutos.
Arrume no prato e sirva com o molho.


Molho:
Aqueça o azeite e frite a cebola e alho.
Acrescente o vinagre, a geleia e a pimenta dedo de moça picada (sem semente).
Deixe ferver um pouco e acrescente a água aos poucos.
Adicione o molho inglês, sem deixar que acumule muito líquido.
Acrescente a maisena dissolvida em água para engrossar um pouco o molho, tempere com sal e está pronto!


Tirinhas de frango com tapioca:
Corte os filés de peito de frango em tiras e tempere com sal
Em uma tigela misture a tapioca com o queijo ralado e a pimenta
Em outra tigela coloque os dois ovos e bata até ficar homogêneo.
Passe as tiras de frango na mistura da tapioca, depois no ovo e na mistura da tapioca de novo.
Coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite.
Repita o processo em todas as tiras e leve ao forno pré-aquecido a 280°C por 10 minutos, vire e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais