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Camarão com chuchu e caldo de camarão
Para os amantes de camarão, duas receitinhas super fáceis de preparar!

Cozinha Amiga
Chef Patricia Gonçalves
Fácil
Ingredientes
Caldo de camarão
1 lata de tomate pelado
1 xicara (chá) de Farinha de mandioca
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
600g de camarões pequenos
1litro de caldo de camarão
Suco de 1 limão
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher (chá) de molho de pimenta vermelha
1 colher (chá) de gengibre
1 pitada de pimenta do reino
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Camarão com chuchu
1 Tomate
1 Cebola
2 dentes de Alho
1 copo de água
Coentro, Cebolinha e Salsinha a gosto
2 Chuchus
300g de camarões pequenos
2 pimentas de cheiro doce
1 xícara (chá) de Azeite de dendê
Preparo
Caldo de camarão
Refogue a cebola o alho e o cheiro verde com metade dos camarões, acrescente metade do caldo e deixe ferver. Enquanto isso, frite a outra metade dos camarões em outra panela, tempere com sal, pimenta e o limão, deixe dourar. Bata o caldo no liquidificador, volte tudo para a panela com os camarões dourados, junte os tomates pelados picados e a pimenta e vá misturando a farinha aos poucos, para engrossar o caldo. Sirva bem quentinho!!!
Camarão com chuchu
Tempere os camarões com a pimenta e o alho e deixe marinar por 1 hora.
Refogue em azeite quente a cebola, o tomate, o cheiro verde picado e um restinho do alho, espere apurar um pouco e acrescente o chuchu. Deixe refogar 5 minutos. Depois disso coloque a água e o azeite de dendê e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Por último acrescente os camarões e espere mais 5 minutinhos. Seu prato está pronto!