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Camarão chiclete com beiju de forno

A chef Patricia Gonçalves te ensina a preparar um delicioso camarão chiclete com beiju de forno

Camarão chiclete com beiju de forno A chef Patricia Gonçalves te ensina a preparar um delicioso camarão chiclete com beiju de forno
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Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves
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Ingredientes

Camarão Chiclete 500g camarão limpo e fresco 2 dentes de alho 1 cebola 1/2 Pimentão 1 tomate picado 1 colher de chá de colorau 1 colher de chá de cominho 1 limão siciliano 1 limão 1/2 xic de azeite de oliva 1/2 xic de azeite de dendê 200ml de leite de coco 500g de queijo muçarela 250g de requeijão cremoso Coentro a gosto Sal a gosto Beiju de forno 10 canoinhas de beiju 1 colher de sopa de manteiga Orégano Queijo parmesão Páprica picante Sal a gosto

Preparo

Camarão Chiclete Tempere o camarão com sal, cominho e as raspas do limão siciliano. Refogue o alho e a cebola no azeite de oliva, depois acrescente o pimentão, metade do coentro, o tomate e refogue bem. Acrescente os camarões, refogue por 1 minuto e acrescente rapidamente o creme de leite e o requeijão, mexendo delicadamente. Forre com muçarela, ponha o coentro restante e tampe para que o queijo derreta. Sirva a seguir. Beiju no forno Passe a manteiga no lado côncavo dos beijus e salpique os temperos secos. Em metade deles salpique apenas a páprica e o sal e na outra metade o orégano e o queijo parmesão. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus, por cerca de 10 minutos.

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