TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Camarão à casaca com farofinha assada

Uma explosão de sabores e texturas com muito camarão, do jeitinho que a gente ama!

Camarão à casaca com farofinha assada Uma explosão de sabores e texturas com muito camarão, do jeitinho que a gente ama!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Camarão à casaca com farofinha assada

Modo de Preparo


Camarão à casaca com farofinha assada:
Misture a farinha do uarini com o leite de coco e deixe hidratar por 20 minutos. Após isso, leve ao fogo médio até dourar, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, tempere o camarão com coentro picado, 1 pimenta de cheiro, alho amassado e sal a gosto. Deixe por cerca de 20 minutos na geladeira. Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Quando dourar, acrescente os demais temperos e depois os camarões. Continue refogando até que os camarões cheguem no ponto. Máximo de 6 minutos após colocar os camarões. Frite as bananas em rodelas no azeite quente até dourar. Monte as camadas: farofa assada, camarões, e repita a ordem se desejar. Pode decorar com ovos de codorna, banana frita e farinha no fundo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: