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Camarão à casaca com farofinha assada

Uma explosão de sabores e texturas com muito camarão, do jeitinho que a gente ama!

Camarão à casaca com farofinha assada Uma explosão de sabores e texturas com muito camarão, do jeitinho que a gente ama!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Fácil
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Ingredientes

700g de camarão fresco 200g de camarão seco 500g de farinha do uarini 400 ml de leite de coco 2 dentes de alho 1 cebola 1 tomate 2 pimentas de cheiro chicória a gosto coentro, salsinha e cebolinha picada a gosto 5 ovos de codorna 3 bananas da terra ½ xícara de uvas passas Sal a gosto

Preparo

Misture a farinha do uarini com o leite de coco e deixe hidratar por 20 minutos. Após isso, leve ao fogo médio até dourar, mexendo de vez em quando.
Enquanto isso, tempere o camarão com coentro picado, 1 pimenta de cheiro, alho amassado e sal a gosto. Deixe por cerca de 20 minutos na geladeira.
Em uma frigideira, refogue a cebola no azeite. Quando dourar, acrescente os demais temperos e depois os camarões. Continue refogando até que os camarões cheguem no ponto. Máximo de 6 minutos após colocar os camarões.
Frite as bananas em rodelas no azeite quente até dourar. Monte as camadas: farofa assada, camarões, e repita a ordem se desejar. Pode decorar com ovos de codorna, banana frita e farinha no fundo.
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