TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Faça e Venda: Camafeu

Quer faturar uma grana extra? A chef Dalva ensina duas receitas de camafeu para você vender, de nozes e de limão!

Faça e Venda: Camafeu Quer faturar uma grana extra? A chef Dalva ensina duas receitas de camafeu para você vender, de nozes e de limão!
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Camafeu especial de nozes com leve sabor de limão⠀⠀ Ingredientes:⠀ 02 latas de leite condensado⠀ 100 ml de creme de leite⠀ 100 gr de nozes picadas⠀ 03 gemas⠀ 100 ml de suco de limão⠀ Raspinha de limão ⠀ 01 colher de sopa de margarina⠀   Camafeu de nozes gourmet⠀ Ingredientes:⠀ 01 lata de leite condensado⠀ 01 colher (sopa) de margarina⠀ 200 ml de creme de leite⠀ 03 gemas (peneiradas)⠀ 01 colher (sopa) de farinha de trigo⠀ 100gr de chocolate branco bem picado⠀ 100gr de nozes moídas ou bem picadas⠀ Decoração:⠀ Nozes inteiras⠀

Preparo

Camafeu especial de nozes com leve sabor de limão⠀⠀ Leve ao fogo todos os ingredientes, vá mexendo até soltar do fundo da panela. Retire, deixe esfriar, modele os camafeus e banhe no chocolate branco derretido e decore com chocolate meio amargo e nozes apropriadas para decoração e raspinhas de limão⠀ Custo gerais: R$ 21,01⠀ Rendimento: 45 unidades⠀ Sugestão de venda: R$ 1,80 cada⠀ ⠀   Camafeu de nozes gourmet⠀ Em uma panela, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, mexa até desprender do fundo da panela, retire, coloque o chocolate branco, mexa até derreter e junte as nozes. Despeje a massa, sobre um tabuleiro untado, deixe esfriar. Modele os doces, banhe fondam derretido e decore com as nozes.⠀ ⠀ Custo gerais R$ 19,80⠀ Rendimento 40 unidades⠀ Sugestão de venda: R$ 1,80 cada⠀

Veja também