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Faça e Venda: Camafeu

Quer faturar uma grana extra? A chef Dalva ensina duas receitas de camafeu para você vender, de nozes e de limão!

Faça e Venda: Camafeu Quer faturar uma grana extra? A chef Dalva ensina duas receitas de camafeu para você vender, de nozes e de limão!
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Chef Dalva Zanforlin

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Ingredientes

Camafeu especial de nozes com leve sabor de limão⠀⠀ Ingredientes:⠀ 02 latas de leite condensado⠀ 100 ml de creme de leite⠀ 100 gr de nozes picadas⠀ 03 gemas⠀ 100 ml de suco de limão⠀ Raspinha de limão ⠀ 01 colher de sopa de margarina⠀   Camafeu de nozes gourmet⠀ Ingredientes:⠀ 01 lata de leite condensado⠀ 01 colher (sopa) de margarina⠀ 200 ml de creme de leite⠀ 03 gemas (peneiradas)⠀ 01 colher (sopa) de farinha de trigo⠀ 100gr de chocolate branco bem picado⠀ 100gr de nozes moídas ou bem picadas⠀ Decoração:⠀ Nozes inteiras⠀

Preparo

Camafeu especial de nozes com leve sabor de limão⠀⠀

Leve ao fogo todos os ingredientes, vá mexendo até soltar do fundo da panela. Retire, deixe esfriar, modele os camafeus e banhe no chocolate branco derretido e decore com chocolate meio amargo e nozes apropriadas para decoração e raspinhas de limão⠀
Custo gerais: R$ 21,01⠀
Rendimento: 45 unidades⠀
Sugestão de venda: R$ 1,80 cada⠀


 

Camafeu de nozes gourmet⠀

Em uma panela, leve ao fogo os 5 primeiros ingredientes, mexa até desprender do fundo da panela, retire, coloque o chocolate branco, mexa até derreter e junte as nozes. Despeje a massa, sobre um tabuleiro untado, deixe esfriar. Modele os doces, banhe fondam derretido e decore com as nozes.⠀

Custo gerais R$ 19,80⠀
Rendimento 40 unidades⠀
Sugestão de venda: R$ 1,80 cada⠀

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