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Camafeu na travessa

A chef Andréa Nakamura, nos ensina a fazer um camafeu na travessa. Ficou com vontade?

Camafeu na travessa A chef Andréa Nakamura, nos ensina a fazer um camafeu na travessa. Ficou com vontade?
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Chef Andréa Nakamura
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Ingredientes

Camafeu

Cobertura

Modo de Preparo

Camafeu:

Na panela, coloque o leite condensado, as nozes picadas grosseiramente, o creme de leite com soro e o chocolate branco.
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até ficar cremoso. Assim que começar a borbulhar, continue mexendo por mais 2 minutos. Retire do fogo, transfira para uma travessa e deixe esfriar.

Cobertura:

Na vasilha, coloque o açúcar peneirado, o suco de limão passado pela peneira e o leite aos poucos. Misture até atingir o ponto desejado.
Espalhe sobre a travessa e reserve.
Pinte as nozes com corante em pó dourado e decore a sobremesa.
Leve à geladeira até o fondant secar e sirva.

DICA: Validade de 4 dias armazenado em geladeira.

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