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Camafeu de nozes

Camafeu de nozes. A Chef Cátia Farias mostra como preparar essa delícia e quanto você pode ganhar com a venda dela!

Camafeu de nozes Camafeu de nozes. A Chef Cátia Farias mostra como preparar essa delícia e quanto você pode ganhar com a venda dela!
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Chef Cátia Farias

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Ingredientes

Camafeu de nozes

Cobertura de fondant

Modo de Preparo


Camafeu de nozes:
Em uma panela, misture o leite condensado, a farinha, a manteiga, as gemas e as claras. Misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo baixo e mexa até obter um creme espesso. Em seguida, acrescente as nozes e cozinhe até desprender da panela. Quando desligar junte a essência. Coloque o doce em um refratário e cubra com filme plástico aderido ao doce. Deixe esfriar completamente. Misture, sem bater, o leite condensado com as gemas até ficar homogêneo. Em seguida, junte o cacau, misture novamente, e, por último, o leite. Unte uma forma de 20cm de diâmetro, com manteiga, coloque a mistura na forma e leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 180º por 1h (não cubra com papel alumínio). Desenforme depois de gelado e cubra com chocolate granulado ou raspas de chocolate.


Cobertura de fondant:
Leve em banho-maria até ficar líquido.

Montagem: Modele os camafeus com 10g de massa. Passe um a um no fondant, coloque o camafeu em forma levemente untada com manteiga e decore com ¼ de nozes. Deixe secar e coloque em forminhas para doce.

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