TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Calzone

Vamos para a cozinha?? A Chef Cris Laposy te ensina a uma receita simples e deliciosa de Calzone!! Hummmmm!!!

Calzone Vamos para a cozinha?? A Chef Cris Laposy te ensina a uma receita simples e deliciosa de Calzone!! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cris Laposy

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Misture todos os ingredientes secos, em seguida, acrescente a água morna e o óleo até dar o ponto de amassar. Amasse bem até desgrudar das mãos. Corte a massa em seis partes iguais. Deixe descansar por 15 minutos em uma vasilha e coberto com plástico ou um pano úmido.


Recheio:
Refogue a cebola, o alho, o tomate e a calabresa nas duas colheres de óleo, em fogo médio. Desligue o fogo e acrescente o milho, a ervilha, a salsa, por último, o queijo. Acrescente sal a gosto e demais temperos de sua preferência. Ou misture tudo em uma tigela.

Montagem:
Unte uma forma com azeite. Pegue uma das partes da massa e abra com as mãos ou ajuda de um rolo como se fosse uma pizza. Faça o mesmo com outra parte da massa. Recheie uma das partes, e a outra parte cubra essa recheada aperte as bordas fazendo uma trança. Pincele com azeite e polvilhe parmesão por cima. Leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos ate dourar. Retire do forno e sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais