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Calzone de Massa PAN

Hummmm! Essa receita é uma ótima opção de petiscos para esse restinho de ano

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Cozinha Amiga
Vivi Araújo
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Ingredientes

Massa: • 500g farinha de trigo • ½ xícara (chá) de azeite • 1 e ½ pacote de fermento biológico seco • 300ml de água morna • Sal a gosto Recheio de Frango: • Frango desfiado • 1 cebola em fatias • 2 dentes de alho picados • Alecrim a gosto • Hortelã a gosto • Muçarela ralada a gosto • Maionese a gosto Recheio Napolitano: • Muçarela ralada a gosto • Manjericão a gosto • Presunto picado a gosto • Molho de tomate a gosto Molho de Gorgonzola: • ½ xícara (chá) de gorgonzola • 200ml de creme de leite • 1 colher (sopa) de mel

Preparo

Massa: • Misture a água com o azeite e o fermento, na batedeira. • Adicione os demais ingredientes e misture bem. • Deixe descansar até dobrar de volume. • Abra a massa em pequenas bolinhas e coloque o recheio desejado. Recheio de frango: • Refogue a cebola com o alho e adicione as ervas. • Coloque parte do recheio na massa de calzone. • Adicione a maionese e o queijo. • Dobre e coloque em uma assadeira. Recheio napolitano: • Abra a massa e coloque todos os ingredientes. • Feche e asse em forno 180ºc por 35 minutos Molho de Gorgonzola • Misture os ingredientes e aqueça em uma panela. Sirva com os calzones.

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