TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Calzone de Massa PAN

Hummmm! Essa receita é uma ótima opção de petiscos para esse restinho de ano

Calzone de Massa PAN Hummmm! Essa receita é uma ótima opção de petiscos para esse restinho de ano
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa: • 500g farinha de trigo • ½ xícara (chá) de azeite • 1 e ½ pacote de fermento biológico seco • 300ml de água morna • Sal a gosto Recheio de Frango: • Frango desfiado • 1 cebola em fatias • 2 dentes de alho picados • Alecrim a gosto • Hortelã a gosto • Muçarela ralada a gosto • Maionese a gosto Recheio Napolitano: • Muçarela ralada a gosto • Manjericão a gosto • Presunto picado a gosto • Molho de tomate a gosto Molho de Gorgonzola: • ½ xícara (chá) de gorgonzola • 200ml de creme de leite • 1 colher (sopa) de mel

Preparo

Massa:


• Misture a água com o azeite e o fermento, na batedeira.
• Adicione os demais ingredientes e misture bem.
• Deixe descansar até dobrar de volume.
• Abra a massa em pequenas bolinhas e coloque o recheio desejado.

Recheio de frango:

• Refogue a cebola com o alho e adicione as ervas.
• Coloque parte do recheio na massa de calzone.
• Adicione a maionese e o queijo.
• Dobre e coloque em uma assadeira.

Recheio napolitano:

• Abra a massa e coloque todos os ingredientes.
• Feche e asse em forno 180ºc por 35 minutos

Molho de Gorgonzola

• Misture os ingredientes e aqueça em uma panela.
Sirva com os calzones.
Leia mais sobre: