TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Calzone de escarola e bacon

Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1 1/2 xicara (chá) de água
  • 1 1/2 xicara (chá) de leite
  • 1/2 xicara (chá de óleo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • farinha de trigo até dar ponto
Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 pé de escarola picada
  • sal e temperos a gosto
  • 1 xícara (chá) de bacon frito
  • 300g de muçarela ralada

Preparo

Massa Misture tudo, sove bem e deixe descansar por 40 minutos. Depois, abra a massa, recheie a gosto, feche, pincele e leve ao forno a 200 graus até dourar. Recheio Refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a escarola e mexa rapidamente. Coloque em uma peneira para escorrer todo líquido e depois misture o restante dos ingredientes.

Veja também