TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Calzone de escarola com bacon

O Chef Melchior Neto traz um clássico para nossa cozinha e nos ensina a preparar essa delícia de CALZONE DE ESCAROLA E BACON de impressionar todo mundo, vem conferir!

Calzone de escarola com bacon O Chef Melchior Neto traz um clássico para nossa cozinha e nos ensina a preparar essa delícia de CALZONE DE ESCAROLA E BACON de impressionar todo mundo, vem conferir!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Melchior Neto

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Massa

Modo de Preparo


Recheio:
Refogue o bacon, quando estiver dourado, coloque a cebola e mexa até ficar transparente, junte a escarola e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta. Abra a massa com rolo, no formato oval, passe o molho de tomate por toda a massa e distribua o recheio por cima. Enrole a massa como um rocambole, passe o ovo batido e polvilhe com o parmesão por cima. Deixe descansar por 10 minutos antes de ir levar ao forno pré aquecido 200° por 40 minutos.


Massa:
Comece misturando os secos na vasilha, depois água e azeite. Mistura bem e transfira para a bancada. Sovar até ficar lisa. Deixe crescer até dobrar de tamanho, coberta por um pano de prato. Use a farinha na bancada para ajudar abrir a massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais