TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Calzone de calabresa

Você conhece esse prato italiano chamado calzone? Muitos de nós conhecemos essa delícia como pizza recheada, o Chef Guga Rossi ensina um CALZONE DE CALABRESA espetacular!⁣

Calzone de calabresa Você conhece esse prato italiano chamado calzone? Muitos de nós conhecemos essa delícia como pizza recheada, o Chef Guga Rossi ensina um CALZONE DE CALABRESA espetacular!⁣
Logo do programa Revista da Cidade
Revista da Cidade
Chef Gustavo Rossi

Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Recheio

Calzone de calabresa

Modo de Preparo

Recheio: Refogue a calabresa com alho e cebola e reserve. Monte os calzones com a calabresa e a muçarela.

Calzone de calabresa: Misture todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma mistura homogênea. Sove um pouco, cubra e deixe em repouso por 10 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter um disco com 0,5 cm de espessura. Passe o disco para uma fôrma de pizza grande untada. Monte os calzones com a calabresa e a muçarela. Espalhe a calabresa sobre metade da massa, distribua sobre ela a muçarela ,polvilhe orégano e salsa a gosto. Feche o calzone como se fosse um grande pastel, unindo as bordas com dobras. Pincele a superfície com a gema e asse em forno quente preaquecido (250ºC) até dourar. OBS. opcional colocar molho de tomate

Veja também