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Calzone de calabresa

Você conhece esse prato italiano chamado calzone? Muitos de nós conhecemos essa delícia como pizza recheada, o Chef Guga Rossi ensina um CALZONE DE CALABRESA espetacular!⁣

Calzone de calabresa Você conhece esse prato italiano chamado calzone? Muitos de nós conhecemos essa delícia como pizza recheada, o Chef Guga Rossi ensina um CALZONE DE CALABRESA espetacular!⁣
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Chef Guga Rossi

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Ingredientes

Recheio

Calzone de calabresa

Modo de Preparo


Recheio:
Refogue a calabresa com alho e cebola e reserve. Monte os calzones com a calabresa e a muçarela.


Calzone de calabresa:
Misture todos os ingredientes na ordem indicada e amasse até obter uma mistura homogênea. Sove um pouco, cubra e deixe em repouso por 10 minutos. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada até obter um disco com 0,5 cm de espessura.
Passe o disco para uma fôrma de pizza grande untada. Monte os calzones com a calabresa e a muçarela. Espalhe a calabresa sobre metade da massa, distribua sobre ela a muçarela ,polvilhe orégano e salsa a gosto. Feche o calzone como se fosse um grande pastel, unindo as bordas com dobras. Pincele a superfície com a gema e asse em forno quente preaquecido (250ºC) até dourar. OBS. opcional colocar molho de tomate

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