TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Calzone de beterraba com recheio de frango e quiabo

A chef de cozinha Edna Fonseca aprender o passo a passo de um delicioso calzone de beterraba com recheio de frango e quiabo.

Calzone de beterraba com recheio de frango e quiabo A chef de cozinha Edna Fonseca aprender o passo a passo de um delicioso calzone de beterraba com recheio de frango e quiabo.
Logo do programa Você Bonita
Chef Edna Fonseca

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo


RECHEIO:
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola;
Acrescente o tomate e tempere com sal, pimenta caiena e a salsinha picada;
Coloque o frango desfiado, os quiabos tostatos e a muçarela ralada.
Misture tudo e deixe esfriar.


MASSA:
Junte todos os ingredientes (menos o suco) e misture bem;
Vá adicionando o suco aos poucos até dar o ponto de abrir com rolo;
Deixe a massa descansar por 4 horas em temperatura ambiente;
Abra a massa com rolo, acrescente o recheio, feche o calzone ao meio e dobre a borda da massa, apertando com os dedos para o recheio não vazar;
Deixe descansar por 30 minutos na assadeira;
Pincele o calzone com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais