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Calzone de beterraba com recheio de frango e quiabo

A chef de cozinha Edna Fonseca aprender o passo a passo de um delicioso calzone de beterraba com recheio de frango e quiabo.

Calzone de beterraba com recheio de frango e quiabo A chef de cozinha Edna Fonseca aprender o passo a passo de um delicioso calzone de beterraba com recheio de frango e quiabo.
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Chef Edna Fonseca

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Ingredientes

RECHEIO

MASSA

Modo de Preparo


RECHEIO:
Em uma panela, coloque um fio de azeite e refogue o alho e a cebola;
Acrescente o tomate e tempere com sal, pimenta caiena e a salsinha picada;
Coloque o frango desfiado, os quiabos tostatos e a muçarela ralada.
Misture tudo e deixe esfriar.


MASSA:
Junte todos os ingredientes (menos o suco) e misture bem;
Vá adicionando o suco aos poucos até dar o ponto de abrir com rolo;
Deixe a massa descansar por 4 horas em temperatura ambiente;
Abra a massa com rolo, acrescente o recheio, feche o calzone ao meio e dobre a borda da massa, apertando com os dedos para o recheio não vazar;
Deixe descansar por 30 minutos na assadeira;
Pincele o calzone com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º, até dourar.

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