TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Calzone à bolonhesa

Aprenda a fazer um delicioso calzone com o chef Franciulli!

Calzone à bolonhesa Aprenda a fazer um delicioso calzone com o chef Franciulli!
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

500g farinha de trigo

5 colheres (sopa) de azeite

Sal

Água para dar liga

20 g fermento biológico

Carne moída

Orégano

Cebola

Alho

Temperos a gosto

Queijo muçarela

Ovo para pincelar

Preparo

Refogue a carne com a cebola, alho temperos e tomates picados.

Para a massa misture os ingredientes, farinha, fermento, azeite água, sal, até ficar uniforme.

Dívida em tamanhos que desejar.

Deixe descansar.

Abra a massa, recheie com o formato que preferir.

Feche o calzone .

Pincele, coloque um pouco de muçarela.

Forno 180 graus, até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais