TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caldo Verde

Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente.

Caldo Verde Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente.
Logo do programa Revista da Cidade
Fabiano Duarte - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 2kg de batatas
  • 1 pacote de linguiça calabresa em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço de couve manteiga picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 litros de água

Preparo


  • Refogue o alho no óleo;

  • Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal;

  • Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas e metade da couve pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso;

  • Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo;

  • Junte também a outra metade da couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite;

  • Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando;

  • Sirva quente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais