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Caldo Verde

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Caldo Verde
11/06/2015



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Ingredientes

  • 2kg de batatas
  • 1 pacote de linguiça calabresa em pedaços pequenos
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 maço de couve manteiga picado
  • 1 cebola ralada
  • 1 pitada de sal
  • 3 litros de água

Modo de preparo

  • Refogue o alho no óleo;
  • Acrescente as batatas, a linguiça, a água e um pouco de sal;
  • Quando a linguiça estiver cozida, passe as batatas e metade da couve pelo multiprocessador e volte-as à panela, formando um caldo bem grosso;
  • Corte a linguiça em pedaços e junte-os ao caldo;
  • Junte também a outra metade da couve cortada bem fininha, a cebola ralada e o azeite;
  • Deixe ferver com a panela destampada (para que a couve não perca a sua cor natural) por uns 10 minutos aproximadamente, mexendo de vez em quando;
  • Sirva quente.