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Caldo verde saudável + Canja de galinha com quinoa

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Caldo verde saudável + Canja de galinha com quinoa
13/06/2019
Carla Elage - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Canja de galinha com quinoa

Ingredientes

1 peito de frango cozido e desfiado

1 litro de caldo de frango com legumes

2 xícaras (chá) de quinoa cozida

1 cenoura pequena fatiada

Modo de preparo

Coloque o caldo, a cenoura, quinoa e o frango desfiado na panela;
Deixe ferver por 5 minutos e sirva.

Para preparar o caldo de galinha

Ingredientes

1 peito de frango picado grosseiramente

1 litro de água

1 cebola média

1 tomate

1 ramo de tomilho

1 colher (café) de orégano

2 talos de salsa

1 folha de louro

1 colher de chá de sal

1 cenoura pequena

Modo de preparo

Leve todos os ingredientes para cozinhar na panela de pressão por 40 minutos.
Abra a panela e coe o caldo.
Desfie o frango.
Reserve.

Caldo verde saudável

Ingredientes

1 litro de caldo de legumes

2 batatas doces descascadas e picada

1 cebola picadinha

1 col chá de manteiga

Sal se necessário

2 maços de couve em fatias bem fininhas

Modo de preparo

Fatie fininho e refogue na manteiga ghee, quando começar a dourar,tire da panela e reserve.
Na mesma panela, coloque a cebola. Deixe refogar até começar a suar. Coloque a batata e refogue. Coloque então o caldo de legumes e deixe cozinhar em fogo bem baixo até a batata ficar bem macia.
Bata no liquidificador e volte para ferver por 5 a 10 minutos juntamente com a calabresa.
Por último coloque a couve, quando ferver, sirva
Acerte o sal se necessário