TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caldo verde

Esse friozinho pede sopa! Entãoo, vem ver o CALDO VERDE que a chef Di Hernandes , que é chef de cozinha do @festivaisceagesp, vai preparar!

Caldo verde Esse friozinho pede sopa! Entãoo, vem ver o CALDO VERDE que a chef Di Hernandes , que é chef de cozinha do @festivaisceagesp, vai preparar!
Logo do programa Mulheres
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Caldo verde

Modo de Preparo

Caldo verde:

Em uma panela, dourar o bacon. Em seguida, acrescentar o alho e a cebola, e refogar mais um pouco. Assim que a cebola estiver transparente, adicionar a batata e o caldo de legumes. Cozer por 30 minutos ou até quando a batata estiver bem cozida.
Enquanto se cozinha a batata, fritar a calabresa até dourar. Liquidificar a mistura de batatas com 1 maço de couve e sal e pimenta a gosto.
Voltar a mistura ao fogo. Finalizar com o segundo maço de couve e a calabresa. Se necessário, retificar a consistência com um pouco mais de água. Adicionar sal e pimenta a gosto na receita.
Servir com pão francês, bem fresquinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais