Ao Vivo  

Caldo verde

Esse friozinho pede sopa! Entãoo, vem ver o CALDO VERDE que a chef Di Hernandes , que é chef de cozinha do @festivaisceagesp, vai preparar!

Mulheres

Ingredientes

Caldo verde

Modo de Preparo

Caldo verde: Em uma panela, dourar o bacon. Em seguida, acrescentar o alho e a cebola, e refogar mais um pouco. Assim que a cebola estiver transparente, adicionar a batata e o caldo de legumes. Cozer por 30 minutos ou até quando a batata estiver bem cozida. Enquanto se cozinha a batata, fritar a calabresa até dourar. Liquidificar a mistura de batatas com 1 maço de couve e sal e pimenta a gosto. Voltar a mistura ao fogo. Finalizar com o segundo maço de couve e a calabresa. Se necessário, retificar a consistência com um pouco mais de água. Adicionar sal e pimenta a gosto na receita. Servir com pão francês, bem fresquinho.

Veja também