Imprimir
Caldo verde
Caldo verde. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres!

Revista da Cidade
Chef
Ivair Félix
Ingredientes
Caldo verde
- 1,5 KG de batata
- 600g de linguiça calabresa defumada
- 100g de bacon defumado
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1 alho-poró
- 1 couve manteiga
- 2,5 litros de caldo de legumes
- 1 salsão
- 1 colher (sopa) de óleo ou azeite
Modo de Preparo
Caldo verde: Em uma panela aquecida adicione o óleo, bacon, alho e a cebola e mexa até dourar. Acrescente a linguiça calabresa. Depois de refogada a linguiça adicione as batatas já cozidas e amassadas, misture. Acrescente o caldo de legumes e a couve, e deixe ferver. Ajuste o sal e a pimenta. Sirva com pães ou torradas.