Editar receita

Receitas +

 

Caldo verde

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Caldo verde
Ivair Félix - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Caldo verde

Ingredientes

1,5 KG de batata

600g de linguiça calabresa defumada

100g de bacon defumado

2 dentes de alho picados

1 cebola picada

1 alho-poró

1 couve manteiga

2,5 litros de caldo de legumes

1 salsão

1 colher (sopa) de óleo ou azeite

Modo de preparo

Em uma panela aquecida adicione o óleo, bacon, alho e a cebola e mexa até dourar. Acrescente a linguiça calabresa. Depois de refogada a linguiça adicione as batatas já cozidas e amassadas, misture. Acrescente o caldo de legumes e a couve, e deixe ferver. Ajuste o sal e a pimenta. Sirva com pães ou torradas.