TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Dr Cozinha: Caldo verde e o poder da couve-flor

Aprenda os benefícios que a couve-flor pode trazer para a sua vida e anote ainda uma receita de Caldo Verde saborosa com o Doutor Cozinha!

Dr Cozinha: Caldo verde e o poder da couve-flor Aprenda os benefícios que a couve-flor pode trazer para a sua vida e anote ainda uma receita de Caldo Verde saborosa com o Doutor Cozinha!
Logo do programa Mulheres
Dr Lee

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1/2 KG DE COUVE-FLOR 4 FOLHAS DE COUVE FATIADAS 250 G DE LINGUIÇA (SEM PELE) FATIADA 2 ALHOS AMASSADOS 2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA 1 L E 1/2 DE CALDO DE VERDURA CASEIRA SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

Preparo

Cozinhar a couve-flor no vapor por 15 min. Retirar a pele da linguiça. Cortar a linguiça em rodelas pequenas. Cozinhar as fatias de linguiça na água até ferver. Cortar a couve em fatias bem finas. Aquecer o azeite com o alho. Refogar as tiras de couve com um pouco de sal. Triturar a couve-flor com caldo de verduras até ficar sem caroço. Misturar o caldo com a linguiça e a couve. Ferver. Testar o sal e adicionar pimenta-do-reino a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais