Editar receita

Receitas +

 

Dr Cozinha: Caldo verde e o poder da couve-flor

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Dr Cozinha: Caldo verde e o poder da couve-flor
12/09/2018



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Ingredientes

1/2 KG DE COUVE-FLOR

4 FOLHAS DE COUVE FATIADAS

250 G DE LINGUIÇA (SEM PELE) FATIADA

2 ALHOS AMASSADOS

2 COLHERES (SOPA) DE AZEITE DE OLIVA

1 L E 1/2 DE CALDO DE VERDURA CASEIRA

SAL E PIMENTA-DO-REINO A GOSTO

Modo de preparo

Cozinhar a couve-flor no vapor por 15 min. Retirar a pele da linguiça. Cortar a linguiça em rodelas pequenas. Cozinhar as fatias de linguiça na água até ferver. Cortar a couve em fatias bem finas. Aquecer o azeite com o alho. Refogar as tiras de couve com um pouco de sal. Triturar a couve-flor com caldo de verduras até ficar sem caroço. Misturar o caldo com a linguiça e a couve. Ferver. Testar o sal e adicionar pimenta-do-reino a gosto.