Editar receita

Receitas +

 

Caldo del Mare

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Caldo del Mare
Zeca Baldarena - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Ingredientes

  • 1kg de frutos do mar congelado mix
  • 2 pacotes de verduras para sukiaki (agrião, acelga, couve flor, brócolis, cenoura, cebolinha)
  • 1 xícara de caldo de peixe
  • 1 colher de mel
  • 200 g de pinhão cozido cortado em laminas
  • 1 colher de café (rasa) de mix de pimentas
  • sal a gosto
  • 1 cebola em fatias
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 maço de hortelã
  • 1 colher de azeite

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite, o alho e a cebola. Refogue levemente, junte os frutos do mar e deixe cozinhar por 5 minutos. Junte as demais especiarias e coloque os legumes, o pinhão e o caldo de peixe- deixe. Cozinhe por mais 5 minutos e está pronto para servir.