TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caldo de mandioca com frango

Uma explosão de sabor e aconchego! O caldo de mandioca com frango do chef Rogério Holanda é o que você precisava pra hoje! 😍🔥

Caldo de mandioca com frango Uma explosão de sabor e aconchego! O caldo de mandioca com frango do chef Rogério Holanda é o que você precisava pra hoje! 😍🔥
Logo do programa Mulheres
Chef Rogério Holanda

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Caldo de Kenga

Modo de Preparo

Caldo de Kenga:

Em uma panela de pressão cozinhe a mandioca, a cenoura, o peito de frango e a batata com a água por 20 minutos.
Retire do fogo, desfie o frango e reserve.
Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e reserve.
Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Acrescente o açafrão, a páprica, o bacon e a calabresa e refogue mais um pouquinho.
Acrescente o frango e o creme batido, corrija o sal e cozinhe até ferver.
Por último o cheiro verde a gosto.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 3,25 / 5 · (12 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais