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Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada

Para ter um dia quentinho, aprenda a fazer um Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada delicioso!

Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada Para ter um dia quentinho, aprenda a fazer um Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada delicioso!
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Guga Rossi - Chef de cozinha
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Ingredientes

- 250g de feijão branco - 300g de abóbora japonesa - 500g de carne cozida e desfiada - 3 dentes de alho - 1 cebola grande - 4 folhas de louro - pimenta a gosto - sal a gosto - orégano a gosto - 2 litros de água - azeite a gosto

Preparo

Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola até dourarem um pouquinho com azeite de oliva extra virgem. Acrescente o feijão branco e continue mexendo. Corte a abóbora em cubinhos e acrescente junto ao feijão, com todos os temperos (folha de louro, orégano, sal e pimenta) e adicione a água e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Depois de tudo cozido abra a panela e com um mix , triture um pouco a sopa até que fique cremosa, mas mantendo pedaços dos ingredientes e por último acrescente a carne desfiada. Custo Ingredientes: R$ 20,00 Rendimento: 10 porções de 250ml Valor da Embalagem: R$ 0,30 (cada / aproximadamente) Sugestão de venda: R$ 5,00   Lucro: R$ 27,00 (por receita)

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