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Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada
Para ter um dia quentinho, aprenda a fazer um Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada delicioso!

Revista da Cidade
Guga Rossi - Chef de cozinha
Ingredientes
- 250g de feijão branco
- 300g de abóbora japonesa
- 500g de carne cozida e desfiada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 4 folhas de louro
- pimenta a gosto
- sal a gosto
- orégano a gosto
- 2 litros de água
- azeite a gosto
Preparo
Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola até dourarem um pouquinho com azeite de oliva extra virgem. Acrescente o feijão branco e continue mexendo. Corte a abóbora em cubinhos e acrescente junto ao feijão, com todos os temperos
(folha de louro, orégano, sal e pimenta) e adicione a água e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Depois de tudo cozido abra a panela e com um mix , triture um pouco a sopa até que fique cremosa, mas mantendo pedaços dos ingredientes e por último acrescente a carne desfiada.
Custo Ingredientes:
R$ 20,00
Rendimento:
10 porções de 250ml
Valor da Embalagem:
R$ 0,30 (cada / aproximadamente)
Sugestão de venda:
R$ 5,00
Lucro:
R$ 27,00 (por receita)