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Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada

Para ter um dia quentinho, aprenda a fazer um Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada delicioso!

Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada Para ter um dia quentinho, aprenda a fazer um Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada delicioso!
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Chef Guga Rossi

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Ingredientes

Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada

Modo de Preparo


Caldo de abóbora com feijão e carne desfiada:
Em uma panela de pressão refogue o alho e a cebola até dourarem um pouquinho com azeite de oliva extra virgem. Acrescente o feijão branco e continue mexendo. Corte a abóbora em cubinhos e acrescente junto ao feijão, com todos os temperos (folha de louro, orégano, sal e pimenta) e adicione a água e deixe cozinhar por 20 minutos na pressão. Depois de tudo cozido abra a panela e com um mix , triture um pouco a sopa até que fique cremosa, mas mantendo pedaços dos ingredientes e por último acrescente a carne desfiada.

Custo Ingredientes: R$ 20,00
Rendimento: 10 porções de 250ml
Valor da Embalagem: R$ 0,30 (cada / aproximadamente)
Sugestão de venda: R$ 5,00
Lucro: R$ 27,00 (por receita)

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