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Caldinho de costela com mandioca e bolinho de arroz

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Fácil
Caldinho de costela com mandioca e bolinho de arroz
Estela Withaker - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

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Ingredientes

Caldinho de costela com mandioca
- 500 gramas de carne de costela (de preferência sem gordura)
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 k de mandioca cozida
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher de colorau
- salsinha e tomilho á gosto
- sal a gosto

Bolinho de arroz
-2 xícaras chá de arroz cozido
-2 ovos pequenos
-3 colheres de sopa de farinha de trigo
-1 colher de sopa de cebolinha picadinha
-1 colher de sopa de salsinha
-50g de queijo pecorino ralado grosso (coalho, ou parmesão, meia cura)
-óleo para fritura

Modo de preparo

Caldinho de costela com mandioca

Em uma panela doure os pedacinhos de costela, cubra com 1 litro de água cozinhe a costela por 40 minutos na pressão ou até ficar macia.
Em uma panela grande frite os temperos, primeiro a cebola, depois o alho e reserve. no liquidificador bata a mandioca em pequenas porções com um pouco de água, até ficar cremosa, despeje na panela grande, ao terminar coloque a salsinha.

 

Bolinho de arroz

Colocar todos os ingredientes no processador por 20 segundos. Modele e frite.