TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caldeirada de Peixe

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.

Caldeirada de Peixe Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Patricia Bonçalves, blogueira
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 5 postas de peixe (peixe firme)
  • 2 cebolas em rodelas
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 folhas de louro
  • 1 pimentão em tiras
  • 1 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 maço de salsa picada
  • 3 batatas em fatias grossas
  • suco de 1 limão
  • sal grosso
  • azeite

Preparo

Em um recipiente à parte, salgue o peixe. Em uma panela, adicione o azeite, intercalando depois o peixe com as cebolas, os tomates, a folha de louro, a pimenta, as batatas, o pimentão a salsa e o suco de limão. Depois coloque o vinho, tampe e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até que as batatas fiquem macias.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais