Imprimir
Calabresa Gratinada com Queijo
Aprenda a preparar essa receita super saborosa de calabresa gratinada com queijo com as dicas do chef Alexandre Franciulli!

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
6
Fácil
Ingredientes
Calabresa Gratinada com Queijo
- 2 GOMOS DE LINGUIÇA CALABRESA
- 200 G DE BACON
- 1 KG DE BATATAS COZIDAS
- 1 L DE LEITE
- 1/2 L DE CREME DE LEITE
- 1 CEBOLA CORTADA
- 1 COLHER (SOPA) DE ALHO ESPREMIDO
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- SAL
- MUÇARELA
- MOSTARDA
- ORÉGANO
- CHEIRO-VERDE
Modo de Preparo
Calabresa Gratinada com Queijo: Coloque por 12 minutos a calabresa no micro-ondas, corte em gomos, frite o bacon, retire o óleo, reserve. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, cebola, frite e coloque leite, o creme de leite, dissolva o amido e acrescente, coloque a mostarda nesse molho. Misture com o bacon. Coloque em uma forma a linguiça, as batatas cozidas e cubra com esse molho e mozarela, deixe assar por 15 minutos.