Imprimir
Calabresa do Bixiga
Aprenda a fazer Calabresa do Bixiga com o chef Alexandre Franciulli. Confira o passo a passo completo e reproduza em casa

Mulheres
Ingredientes
Calabresa do Bixiga
- 1 kg de calabresa
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 2 latas de creme de leite
- Azeite
- 3 tomates grandes picadas
- 2 cebolas grandes picadas
- 400g de vagem
- Alho
- Batatas pré-cozidas
- Orégano
- Tempero a gosto
- Sal
Modo de Preparo
Calabresa do Bixiga: Em uma frigideira, coloque o azeite e a linguiça. Dê uma fritada e acrescente o vinho e a vagem. Deixe cozinhar. Em outra frigideira, coloque o azeite, as cebolas, alho, tomates, creme de leite, as batatas e os temperos a gosto. Mexa bem até formar um creme. Sirva junto com as linguiças e as batatas.